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1. Présentation et interprétation du bilan sanguin |
Analyses :
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2. Inventaire des causes/facteurs expliquant le taux de glycémie |
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3. Présentation de la maladie |
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4. Gestion des Ă©motions |
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5. Formulation de conseils |
1. Présentation et interprétation du bilan sanguin (le taux de glycémie) |
Analyses
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4. Gestion des émotions(la patiente révèle son inquiétude face au bilan sanguin) |
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2. Inventaire des causes/facteurs expliquant le taux de glycémie (les excès) |
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4. Gestion des émotions (le médecin atténue la culpabilité et l'inquiétude de la patiente) |
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2. Inventaire des causes/facteurs expliquant le taux de glycémie (les antécédents familiaux) |
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4. Gestion des émotions (la patiente dédramatise) |
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3. Présentation de la maladie (le diabète) |
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4. Gestion des émotions (déculpabiliser la patiente) |
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1. Présentation et interprétation du bilan sanguin (le cholestérol) |
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2. Inventaire des causes/facteurs expliquant le taux de glycémie (la pilule, le tabac) |
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3. Présentation de la maladie (l'évolution du diabète) |
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2. Inventaire des causes/facteurs expliquant le taux de glycémie (les habitudes alimentaires) |
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5. Formulation de conseils (sur la conduite alimentaire) |
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4. Gestion des émotions (dédramatiser) |
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5. Formulation de conseils (hygiène de vie, activité physique, conduite alimentaire) |